اخبار الاردن

زاد الاردن الاخباري

رياضة

بعد يوم من كشف خيانته.. حريق يشتعل في منزل فينيسيوس

بعد يوم من كشف خيانته.. حريق يشتعل في منزل فينيسيوس

klyoum.com

زاد الاردن الاخباري -

باشرت فرق الإطفاء حريقاً اندلع الخميس في منزل الدولي البرازيلي فينيسيوس جونيور نجم نادي ريال مدريد الواقع في منطقة موراليخا الفاخرة بالعاصمة الإسبانية مدريد بعد يوم من كشف صديقته السابقة فيرجينيا فونسيكا خيانته لها.

ووفقاً لصحيفة "ماركا" التي غطت الحدث، فإن الحريق بدأ في سقف غرفة الساونا الواقعة في الطابق السفلي من المنزل والتي احترقت بالكامل، ما أدى إلى تصاعد دخان كثيف خارج الفيلا الفاخرة.

وتلقت غرفة الطوارئ بالدفاع المدني بالعاصمة مدريد البلاغ عند حوالي الساعة 11 صباحًا، وعلى الفور أرسلت فرقتين من رجال الإطفاء إلى موقع الحادث، الذين تمكنوا من السيطرة على النيران وتهوية الأماكن المتضررة، بينما أشارت التحقيقات الأولية إلى أن سبب الحريق كان ماساً كهربائياً، لكن لحسن الحظ لم تسجل إصابات نظراً لوجود اللاعب البرازيلي خارج المنزل، إذ يعسكر مع منتخب بلاده البرازيل حالياً في كوريا الجنوبية استعداداً لمواجهة أصحاب الأرض واليابان في العاشر والرابع عشر من الشهر الجاري.

*المصدر: زاد الاردن الاخباري | jordanzad.com
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com