اخبار الاردن

زاد الاردن الاخباري

رياضة

بعد خماسية "أتلتيكو".. بكاء وصراخ في غرفة ريال مدريد

بعد خماسية "أتلتيكو".. بكاء وصراخ في غرفة ريال مدريد

klyoum.com

زاد الاردن الاخباري -

كشف تقرير صحافي إسباني، أن غرفة ملابس ريال مدريد كانت مليئة بالبكاء والصراخ عقب خسارته الثقيلة 5-2 أمام غريمه أتلتيكو مدريد ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري الإسباني.

وأفاد الموقع بأن العديد من اللاعبين عبّروا عن غضبهم الشديد من الأداء، مستخدمين عبارات مثل: "كانت مباراة سيئة للغاية، أداء مقيت"، فيما اكتفى آخرون بالصمت، وسط شعور بالإحباط لخسارتهم أمام الغريم العاصمي وخذلانهم لجماهير النادي وإدارته.

وأشار التقرير إلى أن اللاعبين أدركوا أنهم لم يقدموا مستواهم المعتاد سواء في الدوري أو في دوري أبطال أوروبا، وتعهدوا بعدم تكرار مثل هذا الأداء في المباريات المهمة المقبلة، خصوصاً وأن المواجهة كانت حاسمة للحفاظ على صدارة الدوري.

وتجمد رصيد ريال مدريد عند 18 نقطة، ما يمنح برشلونة فرصة الاقتراب من الصدارة في حال فوزه على ريال سوسييداد، بينما ظل أتلتيكو مدريد في المركز الخامس برصيد 12 نقطة.

*المصدر: زاد الاردن الاخباري | jordanzad.com
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com