مواجهة "الثأر" لأبو ليلى وتأكيد تألق الفاخوري
klyoum.com
أخر اخبار الاردن:
بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاعرم - خاص
تشهد الساحة الرياضية الأردنية مواجهة منتظرة مرتين هذا الأسبوع، حيث يلتقي بطل الدوري الحسين إربد مع بطل كأس الأردن الوحدات في مباراتي كأس السوبر، الأولى يوم الاثنين والثانية يوم الجمعة.
ورغم أن الأنظار تتجه إلى الفريقين الكبيرين وما يملكانه من نجوم ومدربين وجماهير، إلا أن هناك مواجهة نارية خاصة ستخطف الأنظار داخل الملعب، وهي تلك التي ستجمع بين حارسي المرمى يزيد أبو ليلى من الحسين، وعبدالله الفاخوري من الوحدات.
وتأتي أهمية هذه المواجهة الثنائية بعد أن كان اللقاء الأخير بينهما في نهائي كأس الأردن الموسم الماضي نارياً، عندما امتد إلى ركلات الترجيح، وهناك تألق الفاخوري بشكل لافت، ونجح في التصدي لثلاث ركلات جزاء، مقابل تصدٍ وحيد لأبو ليلى.
المباراة المرتقبة تحمل طابع الثأر الرياضي لحارس الحسين، الذي يسعى لتسجيل حضور قوي وتعويض ما فاته في النهائي السابق، بينما يدخل الفاخوري بثقة عالية، وهو يدرك أن الأنظار ستكون موجهة نحوه من جديد، خصوصاً في حال ذهبت أي من المباراتين إلى سيناريو الركلات الترجيحية.
ومع امتلاك الفريقين لتشكيلات قوية ودوافع لخطف اللقب، فإن معركة الحسم قد تبدأ من الخطوط الأمامية، لكنها قد تنتهي عند أقدام الحراس وأيديهم، ما يجعل من مواجهة الفاخوري وأبو ليلى أحد أبرز العناوين المنتظرة في سوبر الكرة الأردنية.