رديف الوحدات خيار مطروح في حال تجاهل الاعتراضات
klyoum.com
أخر اخبار الاردن:
الخليل.. إصابة طفل وحالات اختناق خلال اعتداء مستوطنين على مسافر يطارم - خاص
كشف مصدر خاص لـ”الملاعب” أن إدارة نادي الوحدات تقدمت باعتراض رسمي على آلية جدولة المباريات، لا سيما فيما يتعلق بالمباريات المؤجلة لنادي الحسين، إضافة إلى قرار نقل مباراة الكلاسيكو إلى ستاد عمّان الدولي.
وبحسب المصدر، فإن إدارة الوحدات أبدت استياءها من تأثير هذه القرارات على مبدأ تكافؤ الفرص بين الأندية، معتبرة أن تأجيل بعض المواجهات ومنح أفضلية زمنية لطرف على حساب آخر قد ينعكس بشكل مباشر على سباق المنافسة.
كما أشار المصدر ل"الملاعب" إلى أن النادي يترقب رد الاتحاد الأردني لكرة القدم على الاعتراض المقدم، موضحًا أنه في حال عدم الاستجابة أو إعادة النظر في القرارات، فإن هناك توجهاً جاداً داخل أروقة النادي لاتخاذ خطوة خوض ما تبقى من مباريات الدوري بفريق الفئات العمرية.
وتأتي هذه التطورات قبل المواجهة المرتقبة بين الوحدات والحسين، والتي تحمل أهمية كبيرة في تحديد ملامح المنافسة على لقب الدوري، في ظل تقارب النقاط واحتدام الصراع في الجولات الحاسمة.