اخبار الاردن

وكالة مدار الساعة الإخبارية

رياضة

20 نشمية سيمثلن الأردن في بطولة غرب آسيا للشابات (أسماء)

20 نشمية سيمثلن الأردن في بطولة غرب آسيا للشابات (أسماء)

klyoum.com

مدار الساعة - أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني النسوي للشابات تحت سن 20 بقيادة المدرب حسام أبو رياش، قائمة ضمت 20 لاعبة للمشاركة في بطولة غرب آسيا للشابات التي تقام خلال الفترة من 6 - 12 نيسان الحالي في مدينة العقبة.وضمت القائمة اللاعبات: سيلين سيف، سلاف حسن، لاريسا فراش، رنيم الداود، رناد الشويكي، ميرا عطاري، مايا عوض الله، ميسم الأقطش، ليليا الساحلي، لمار إبراهيم، رغد الطراونة، ديانا الخواجا، أفنان حماد، سوار عبيد، مرح عباس، ايدا التميمي، راما الخاشوك، جنة معتوق، ختام شقير، وكندا التيتي.وأجرى المنتخب اليوم تمرينه الأخير على ملاعب البولو في مدينة الحسين للشباب، بانتظار المغادرة يوم غد الخميس إلى مدينة العقبة للمشاركة في البطولة.ويفتتح المنتخب الوطني النسوي تحت سن 20 مشواره ضمن البطولة، بمواجهة سوريا مساء الأحد المقبل، ثم يلاقي فلسطين يوم الثلاثاء المقبل قبل أن يختتم الدور الأول بمواجهة الكويت يوم الخميس 10 الشهر الحالي، علمًا بأن جميع المباريات تبدأ عند السابعة مساء على ملعب تطوير العقبة.وحسب نظام البطولة، تم توزيع المنتخبات على مجموعة واحدة، حيث يُلعب الدور الأول بنظام الدوري من مرحلة واحدة، على أن يلتقي متصدر المجموعة مع الوصيف لتحديد البطل، ويواجه صاحب المركز الثالث مع الرابع لتحديد باقي المراكز.يذكر، أن المنتخب الوطني النسوي تحت سن 20 توج بلقب النسخة الرابعة من بطولة غرب آسيا للشابات مطلع كانون الأول الماضي.

مدار الساعة - أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني النسوي للشابات تحت سن 20 بقيادة المدرب حسام أبو رياش، قائمة ضمت 20 لاعبة للمشاركة في بطولة غرب آسيا للشابات التي تقام خلال الفترة من 6 - 12 نيسان الحالي في مدينة العقبة.

وضمت القائمة اللاعبات: سيلين سيف، سلاف حسن، لاريسا فراش، رنيم الداود، رناد الشويكي، ميرا عطاري، مايا عوض الله، ميسم الأقطش، ليليا الساحلي، لمار إبراهيم، رغد الطراونة، ديانا الخواجا، أفنان حماد، سوار عبيد، مرح عباس، ايدا التميمي، راما الخاشوك، جنة معتوق، ختام شقير، وكندا التيتي.

وأجرى المنتخب اليوم تمرينه الأخير على ملاعب البولو في مدينة الحسين للشباب، بانتظار المغادرة يوم غد الخميس إلى مدينة العقبة للمشاركة في البطولة.

ويفتتح المنتخب الوطني النسوي تحت سن 20 مشواره ضمن البطولة، بمواجهة سوريا مساء الأحد المقبل، ثم يلاقي فلسطين يوم الثلاثاء المقبل قبل أن يختتم الدور الأول بمواجهة الكويت يوم الخميس 10 الشهر الحالي، علمًا بأن جميع المباريات تبدأ عند السابعة مساء على ملعب تطوير العقبة.

وحسب نظام البطولة، تم توزيع المنتخبات على مجموعة واحدة، حيث يُلعب الدور الأول بنظام الدوري من مرحلة واحدة، على أن يلتقي متصدر المجموعة مع الوصيف لتحديد البطل، ويواجه صاحب المركز الثالث مع الرابع لتحديد باقي المراكز.

يذكر، أن المنتخب الوطني النسوي تحت سن 20 توج بلقب النسخة الرابعة من بطولة غرب آسيا للشابات مطلع كانون الأول الماضي.

*المصدر: وكالة مدار الساعة الإخبارية | alsaa.net
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com