اخبار الاردن

جو٢٤

سياسة

نقيب الصحفيين يؤكد سعي النقابة لتأمين قطع أراض مخدومة

نقيب الصحفيين يؤكد سعي النقابة لتأمين قطع أراض مخدومة

klyoum.com

نقيب الصحفيين يؤكد سعي النقابة لتأمين قطع أراض مخدومة

قدّم نقيب الصحفيين طارق المومني، خلال لقائه اليوم الاثنين وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن، عرضاً لاحتياجات الصحفيين في مجال الإسكان.

وأكد المومني خلال زيارته لوزارة الأشغال يرافقه نائب نقيب الصحفيين عوني الداوود، سعي النقابة لتأمين قطع أراض مخدومة بالقرب من التجمعات السكانية لأعضائها الذين لم يسبق لهم الاستفادة من مشاريعها السكنية.

وأشاد المومني بسياسة الانفتاح التي تتبعها وزارة الأشغال في تعاملها مع الإعلام.

وناقش الطرفان، سُبل تعزيز التعاون بين الوزارة ونقابة الصحفيين، حيث هنأ أبو السمن المومني ومجلس النقابة الجديد بفوزهم في الانتخابات النقابية الأخيرة، متمنياً لهم التوفيق في مهامهم لخدمة الصحفيين.

وأكد أبو السمن الدور المحوري للإعلام في تسليط الضوء على إنجازات المؤسسات العامة وتحديد مواطن القصور، مشيراً إلى أن الإعلام يمثل "عين المسؤول" التي تُعبّر عن احتياجات المواطنين، معرباً عن حرص الوزارة على تعزيز الشفافية والانفتاح الإعلامي، وتقديم المعلومات بشكل دائم ومباشر.

*المصدر: جو٢٤ | jo24.net
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com