اخبار الاردن

صحيفة السوسنة الأردنية

رياضة

باريس سان جيرمان يبلغ نصف نهائي كأس العالم للأندية

باريس سان جيرمان يبلغ نصف نهائي كأس العالم للأندية

klyoum.com

السوسنة - تأهل فريق باريس سان جيرمان إلى نصف نهائي كأس العالم للأندية بعد فوزه المثير على بايرن ميونخ بنتيجة 2-1، في لقاء شهد طرد اثنين من لاعبيه، ليؤكد أحقيته بلقب بطل أوروبا.

جاء هدف التقدم الفرنسي في الدقيقة 78 عبر ديزيري دوي بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، قبل أن يشهر الحكم بطاقة حمراء في وجه المدافع ويليان باتشو إثر تدخل عنيف على ليون غوريتسكا، ما وضع الفريق تحت ضغط كبير.

وفي الوقت المحتسب بدلًا من الضائع، طرد الحكم المدافع لوكاس هيرنانديز، ليكمل باريس المباراة بتسعة لاعبين. ورغم النقص العددي، تمكن عثمان ديمبلي من تسجيل هدف الفوز في الدقيقة الأخيرة، ليحسم بطاقة التأهل لمصلحة الفريق الفرنسي.

وينتظر باريس سان جيرمان في نصف النهائي الفائز من المواجهة المرتقبة بين ريال مدريد الإسباني وبوروسيا دورتموند الألماني.

اقرأ ايضاً:

*المصدر: صحيفة السوسنة الأردنية | assawsana.com
اخبار الاردن على مدار الساعة