اخبار الاردن

زاد الاردن الاخباري

رياضة

من قلب فرنسا.. الاتحاد يبرم صفقة جديدة

من قلب فرنسا.. الاتحاد يبرم صفقة جديدة

klyoum.com

زاد الاردن الاخباري -

اقترب الجزائري هشام بوداوي، لاعب وسط نيس الفرنسي، من الانتقال إلى صفوف الاتحاد السعودي، بعدما توصل الناديان إلى اتفاق مبدئي بشأن الصفقة مقابل نحو 8 ملايين يورو، في انتظار خطوة أخيرة قبل إتمام انتقال اللاعب إلى الدوري السعودي.

وذكرت صحيفة "ليكيب" الفرنسية أن نيس والاتحاد توصلا إلى اتفاق بشأن انتقال بوداوي، فيما حصل النادي السعودي على موافقة اللاعب البالغ من العمر 26 عامًا، ولم يتبقَّ سوى الحصول على موافقة صندوق الاستثمارات العامة السعودي، الجهة التي تصادق على مثل هذه الانتقالات.

ومن المنتظر أن تسمح الموافقة النهائية لبوداوي بالخضوع للفحص الطبي، تمهيدًا لتوقيع عقود انتقاله رسميًا إلى الاتحاد، بعدما اتفقت الأطراف الرئيسية على تفاصيل الصفقة.

ويستعد بوداوي لطي صفحة استمرت 7 أعوام مع نيس، الذي انضم إليه قادمًا من بارادو الجزائري، في تجربة خاض خلالها منافسات الدوري الفرنسي وفرض نفسه أحد العناصر الأساسية في خط وسط الفريق.

ويأتي انتقال اللاعب الجزائري إلى الاتحاد قبل عام واحد فقط من نهاية عقده مع نيس، ما دفع النادي الفرنسي إلى الموافقة على رحيله والاستفادة ماليًا من الصفقة بدلًا من الانتظار حتى دخوله عامه الأخير مع الفريق.

وباتت الصفقة مسألة وقت، إذ ينتظر بوداوي الضوء الأخضر النهائي لإجراء الفحص الطبي، قبل الإعلان الرسمي عن انتقاله إلى الاتحاد وخوض تجربة جديدة في الدوري السعودي.

*المصدر: زاد الاردن الاخباري | jordanzad.com
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com