بشأن زيزو.. الزمالك يصدم الأهلي قبل مونديال الأندية
klyoum.com
أخر اخبار الاردن:
بلدية إربد الكبرى: إضافة بند مخلفات الأضاحي في منصة الشكاوىزاد الاردن الاخباري -
تحرك نادي الزمالك بإرسال خطابين للاتحاد المصري لكرة القدم للحفاظ على حقوقه في اللاعب أحمد مصطفى "زيزو".
ولم يتوصل الزمالك لاتفاق مع أحمد مصطفى "زيزو" بشأن تجديد عقده مع القلعة البيضاء، ليعلن النادي الاستغناء عن خدماته بشكل رسمي عقب نهاية الموسم الحالي.
وذكرت تقارير إعلامية أن الأهلي أنهى تعاقده مع زيزو استعدادا للمشاركة في كأس العالم للأندية 2025 في منتصف شهر يونيو/حزيران الجاري.
وأعلن الزمالك إرسال خطابين للاتحاد المصري لكرة القدم ولجنة الانضباط يستفسر من خلالهما عن سبب عدم التحقيق والفصل في الشكوى التي تقدم بها النادي منذ يوم 4 مايو/أيار الماضي، بخصوص لاعبه أحمد مصطفى سيد "زيزو".
وأكد الزمالك في خطابيه لاتحاد الكرة ولجنة الانضباط أن عقد زيزو ينتهي مع النادي يوم 1 يوليو/تموز المقبل، ومن ثم لا يحق له الانتقال إلى أي نادٍ آخر قبل هذا