الكرمة يعزز دفاعاته بالظهير الأردني أبو حشيش
klyoum.com
أخر اخبار الاردن:
تخريج دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي في كلية الدفاعالسوسنة - أعلن نادي الكرمة العراقي لكرة القدم، اليوم الأحد، عن إتمام إجراءات التعاقد الرسمي مع اللاعب الأردني محمد أبو حشيش، قادمًا من نادي زاخو، وذلك في إطار استعدادات الفريق للموسم الكروي الجديد.
ويأتي هذا التعاقد ضمن خطة النادي لتدعيم صفوفه بعناصر ذات خبرة وكفاءة، حيث يُعد أبو حشيش من أبرز اللاعبين في مركز الظهير الأيسر، ويمتلك سجلًا حافلًا من المشاركات في الملاعب الأردنية والعراقية واللبنانية، ما يمنحه أفضلية فنية في دعم الخط الخلفي للفريق الكرماوي.
وأعربت إدارة نادي الكرمة والجهاز الفني عن أملها في أن يشكل انضمام أبو حشيش إضافة نوعية للفريق، وأن يسهم بخبرته ومهاراته في تحقيق الأهداف والطموحات التي يسعى إليها النادي في المنافسات المحلية والإقليمية القادمة.
اقرأ ايضاً: