اخبار الاردن

زاد الاردن الاخباري

رياضة

“الأولمبية” تشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمجلس الأولمبي الآسيوي

“الأولمبية” تشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمجلس الأولمبي الآسيوي

klyoum.com

زاد الاردن الاخباري -

شاركت اللجنة الأولمبية الأردنية، ممثلة بأمينها العام، رنا السعيد، في أعمال الاجتماع الخامس والأربعين للجمعية العمومية للمجلس الأولمبي الآسيوي، الذي انطلقت أعماله اليوم الاثنين في العاصمة الكويتية، بمشاركة رؤساء وممثلي اللجان الأولمبية الوطنية من 45 دولة آسيوية.

وأكدت السعيد أهمية هذا الاجتماع في تعزيز جسور التعاون بين اللجان الأولمبية الآسيوية، وتبادل الخبرات على المستويين القاري والدولي، مشيرة إلى حرص اللجنة الأولمبية الأردنية على الانخراط الفاعل في الفعاليات الرياضية الدولية، بما يسهم في تطوير منظومة الرياضة الوطنية وتحقيق المزيد من التميز.

وأضافت: “مشاركة الأردن في هذا المحفل الرياضي تعكس المكانة المتنامية للحركة الأولمبية الأردنية على الساحة الآسيوية، وتوفر فرصة لبناء شراكات استراتيجية تخدم تطلعاتنا المستقبلية”.

واطلعت الجمعية العمومية خلال الاجتماع على تقارير نواب رئيس المجلس الأولمبي الآسيوي، والتي تناولت مستجدات العمل في المناطق الآسيوية الخمس، إلى جانب استعراض تقارير اللجان المتخصصة في المجلس، والبطولات المدرجة على أجندة المجلس الأولمبي الآسيوي وأهمها دورة الألعاب الآسيوية التي ستقام العام القادم في مدينتي ايتشي وناغويا اليابانيتين.

*المصدر: زاد الاردن الاخباري | jordanzad.com
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com