اخبار الاردن

صحيفة السوسنة الأردنية

رياضة

كأس العرب: الأردن 1 - 0 الكويت .. تحديث مستمر

كأس العرب: الأردن 1 - 0 الكويت .. تحديث مستمر

klyoum.com

السوسنة - بدأت مباراة المنتخب الوطني لكرة القدم ضد منتخب الكويت، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس العرب 2025.

وتقدم منتخب النشامى في الدقيقة 17 عن طريق اللاعب مهند أبو طه.

وتقام المباراة على ملعب أحمد بن علي في العاصمة القطرية الدوحة، حيث يسعى النشامى لتحقيق فوز ثاني على التوالي بعد فوزهم في المباراة الأولى ضد منتخب الإمارات.

ويتصدر المنتخب الوطني المجموعة الثالثة برصيد 3 نقاط، بينما يحتل منتخبا مصر والكويت المركزين الثاني والثالث برصيد نقطة واحدة لكل منهما، بينما يتذيل منتخب الإمارات المجموعة بدون نقاط.

وتعد هذه المباراة حاسمة بالنسبة للمنتخب الوطني، الذي يسعى لتعزيز صدارته في المجموعة وضمان التأهل إلى الأدوار التالية، في حين يسعى منتخب الكويت لتحقيق أول فوز له في البطولة بعد التعادل في الجولة الأولى.

وتأتي المباراة ضمن مجموعة تضم أيضًا منتخبي مصر والإمارات، حيث ستكون مباراتهم الثانية في الجولة القادمة.

*المصدر: صحيفة السوسنة الأردنية | assawsana.com
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com