اخبار الاردن

جو٢٤

منوعات

بعد تشوه وجهها.. هذا ما فعلته رومي القحطاني

بعد تشوه وجهها.. هذا ما فعلته رومي القحطاني

klyoum.com

أخر اخبار الاردن:

نداء وطني

بعد تشوه وجهها.. هذا ما فعلته رومي القحطاني

لا تزال ملكة جمال السعودية رومي القحطاني محد اهتمام الجمهور بعد الصور الصادمة التي نشرتها وكشفت من خلالها عن تعرضها لكدمات في وجهها، إلى جانب شق غائر بين حاجبيها.

وبعد الضجة الكبيرة التي أحدثتها الشابة الخليجية بصورها التي نشرتها على السوشيال ميديا، عادت وحذفت المنشورين اللذين وثقت من خلالهما الكدمة الكبيرة أسفل عينها وعلى وجنتها، إضافة إلى الجرح العميق بين حاجبيها، وهو ما ترك الكثير من علامات الاستفهام حول السبب.

وكانت القحطاني قد فاجأت الجميع الأسبوع الماضي بصورها بتيشرت نادي المنتخب البرازيلي، وقد وضعت حاجب أبيض بين حاجبيها، وهو ما اعتبره البعض حينها بأنه اكسسوار أو صيحة جمالية جديدة، ليتبين بعدها بأنها ضمادة طبية لاخفاء الجرح الذي لم تكشف عن سببه، ولكن اكتفن بالتعليق على الصورة قائلة: "أنا استحملت اللي صار لي، وجمّلت الوضع قد ما أقدر، بس الصدق؟ مو سهل أبداً على أي بنت تتحمل تشوّه بوجهها… الوجه مرايتنا، أول شي الناس تشوفه، وأقرب شي لنفسنا".

وأضافت: "بس تعلّمت إن الجمال الحقيقي ما هو بس ملامح، جمال الروح، القوة، والصبر… هو اللي يثبت مع الوقت. وإذا فقدنا شي من شكلنا، ما فقدنا قيمتنا، ولا نورنا الداخلي".

*المصدر: جو٢٤ | jo24.net
اخبار الاردن على مدار الساعة