اخبار الاردن

زاد الاردن الاخباري

رياضة

ماذا قال بيلينجهام بعد هدف تعادل الأرجنتين؟

ماذا قال بيلينجهام بعد هدف تعادل الأرجنتين؟

klyoum.com

زاد الاردن الاخباري -

رصدت عدسات الكاميرات، رد فعل جود بيلينجهام، نجم إنجلترا، عقب هدف تعادل الأرجنتين، الذي جاء في الدقيقة 85 من اللقاء.

وقلبت الأرجنتين تأخرها بهدف لفوز بنتيجة 2/1، في نصف نهائي كأس العالم، لتضرب موعدا مع إسبانيا يوم الأحد المقبل، في النهائي.

وبدا أن جود بيلينجهام المحبط قد تم تصويره وهو يثور غضباً بعد أن تعادلت الأرجنتين في الدقيقة 85.

مرر ليونيل ميسي، الكرة إلى إنزو فرنانديز، الذي كان لديه متسع من الوقت لتسديد الكرة لتتجاوز الحارس جوردان بيكفورد، إلى داخل الشباك.

ووفقا لصحيفة "ذا صن"، سارع المشجعون ذوو الملاحظة الدقيقة إلى الإنترنت للإشارة إلى أن بيلينجهام، البالغ من العمر 23 عامًا، بدا مرتبكًا وهو يصرخ "إنها في منتصف المرمى" بينما كان ينظر إلى السماء.

وكتب أحد المشجعين على موقع "أكس": "بيكفورد هو آخر شخص يجب إلقاء اللوم عليه، لقد أبقاهم في المباراة لفترة أطول مما ينبغي".

وقال آخر: "كان الرجل محبطا. لم يكن ليتخيل حتى في أحلامه الجامحة هذه العودة"، وكتب شخص آخر: "ردة فعله لا تقدر بثمن! يمكنك أن تعرف أنه تجاوز الأمر تماماً".

وعلق رابع ساخراً: "كانت النتيجة ستكون 1-4 لولا بيكفورد".

لكنّ المشجعين دافعوا أيضاً عن بيلينجهام، وكتب أحدهم: "كان يريد فقط التأهل للنهائي. أشعر بالحزن الشديد لأجله".

*المصدر: زاد الاردن الاخباري | jordanzad.com
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com