اخبار الاردن

جو٢٤

سياسة

70 ألفًا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في الأقصى

70 ألفًا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في الأقصى

klyoum.com

70 ألفًا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في الأقصى

أدى 70 ألف مصلّ صلاتي العشاء والتراويح في اليوم الحادي عشر من شهر رمضان الفضيل، في رحاب المسجد الأقصى المبارك، في ظل الإجراءات العسكرية المشددة التي تفرضها سلطات الاحتلال الإسرائيلي على الوصول إلى المسجد.

وذكرت دائرة الأوقاف الإسلامية في القدس، أن "نحو 70 ألف مصل أدوا صلاتي العشاء والتراويح في رحاب المسجد الأقصى"، غالبيتهم من أبناء المدينة المقدسة أو من داخل أراضي عام 1948.

واقتحمت قوات خاصة من جيش الاحتلال، مساء اليوم، صحن قبة الصخرة في المسجد الأقصى المبارك قبيل أداء صلاة العشاء والتراويح.

وشددت قوات الاحتلال الإسرائيلي، من إجراءاتها القمعية في محيط المسجد الأقصى، حيث ضيّقت الخناق على الشبان بعد خروجهم من صلاة التراويح في الأقصى وقامت بتفتيشهم عند باب المجلس.

وتمنع سلطات الاحتلال آلاف المواطنين من محافظات الضفة الغربية من الوصول إلى القدس لأداء الصلاة في المسجد الأقصى.

"> " width="100%" height="" frameborder="0" scrolling="no">

*المصدر: جو٢٤ | jo24.net
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com