اخبار الاردن

زاد الاردن الاخباري

رياضة

منتخب الشابات يلتقي نظيره السوري غدا

منتخب الشابات يلتقي نظيره السوري غدا

klyoum.com

زاد الاردن الاخباري -

أنهى المنتخب الوطني النسوي للشابات تحت سن 20، تحضيراته استعداداً لمواجهة نظيره السوري ودياً عند الخامسة والنصف من مساء غد الثلاثاء، على ملعب السلط.

وأجرى المنتخب مرانه مساء اليوم الاثنين على ملعب اللقاء، بقيادة المدرب حسام أبو رياش وبمشاركة جميع لاعبات القائمة المستدعاة.

وضمت القائمة 23 لاعبة هن: ساجدة عيسى، سيلين سيف، سيلين شنك، سلاف حسين، رنيم الداود، سوار عبيد، لمار ابراهيم، جنة معتوق، ليليا الساحلي، ميرا العطاري، حلا مرار، كندا التيتي، ميرا جرار، دانا أبو هزيم، مرح عباس، أفنان حماد، مايا عوض الله، رغد الطراونة، رناد شويكي، أروى البطاينة، راما السيلاوي، هيا أبو علي، وديانا الخواجا.

ويجدد المنتخب الوطني لقاءه مع نظيره السوري يوم 25 تموز بذات التوقيت على ملعب السلط، ويواجه أحد الأندية المحلية يوم 28 من الشهر ذاته.

وتأتي المباراة ضمن استعدادات المنتخب للمشاركة في التصفيات الآسيوية، والتي تقام خلال الفترة من 2 ولغاية 10 آب المقبل، في العاصمة الأوزبكية طشقند.

وحسب نظام البطولة، جرى تقسيم المنتخبات المشاركة في التصفيات إلى 8 مجموعات، وتضم كل منها 4 منتخبات، تضم المجموعة الأولى 5 منتخبات، على أن يتأهل أبطال المجموعات الـ 8 إلى البطولة القارية إلى جانب أفضل 3 من الفائزين بالمركز الثاني من كل المجموعات.

*المصدر: زاد الاردن الاخباري | jordanzad.com
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com