اخبار الاردن

وكالة الناس الاخبارية

رياضة

النعيمات يتصدر تصويت أفضل لاعبي آسيا بالدور الثالث من تصفيات كأس العالم

النعيمات يتصدر تصويت أفضل لاعبي آسيا بالدور الثالث من تصفيات كأس العالم

klyoum.com

وكالة الناس -يتصدر نجم المنتخب الأردني يزن النعيمات قائمة أفضل لاعب آسيوي في الدور الثالث في تصفيات كأس العالم 2026، التي اختتمت الشهر الماضي بتأهل منتخب النشامى للمونديال لأول مرة في تاريخه.

وحصد النعيمات 56% من الأصوات من بين 12 لاعبا أدرجهم الاتحاد الآسيوي في القائمة، التي ينتهي التصويت عليها في الخامس والعشرين من الشهر الجاري.

وذكر موقع الاتحاد الآسيوي، أن النعيمات ساهم بشكل محوري في تحقيق الإنجاز التاريخي للمنتخب الأردني، حيث سجل هدفين في الانتصارين على فلسطين وعمان، لينهي المرحلة برصيد 5 أهداف في 10 مباريات.

وضمت القائمة إلى جانب النعيمات، مهدي تاريمي – إيران، وأولي روميني – إندونيسيا، وتاكيفوسا كوبو – اليابان، وأوتكير يوسوبوف – أوزبكستان، وسون هيونغ مين – كوريا الجنوبية، وفابيو ليما – الإمارات، وأكرم عفيف – قطر، وعزيز بيهيتش – أستراليا، وأيمن حسين – العراق.

للمشاركة في التصويت، انقر هنا

Google News تابعونا عبر

الأخبار باللغة الإنجليزية

إشترك في قناة وكالة الناس الإخبارية

تابع وكالة الناس الإخبارية على فيسبوك

تابعونا عبر تطبيق نبض

*المصدر: وكالة الناس الاخبارية | alnasnews.com.jo
اخبار الاردن على مدار الساعة