اخبار الاردن

جو٢٤

منوعات

رفض قبول دعوى منع ظهور رضوى الشربيني على الشاشة

رفض قبول دعوى منع ظهور رضوى الشربيني على الشاشة

klyoum.com

رفض قبول دعوى منع ظهور رضوى الشربيني على الشاشة

أنصفت محكمة القضاء الإداري في مصر، الإعلامية المصرية رضوى الشربيني، حيث قضت بعدم قبول دعوى تُطالب بوقف برنامجها ومنعها من الظهور على التليفزيون.

وتعود جذور الواقعة بعد أن استضافت رضوى الشربيني زوجة نجل أحد المواطنين ويدعى عادل عقل في حلقة تليفزيونية، ووصفت الضيفة زوجها خلال الحلقة بأمور غير حقيقية قبل أن توجه إليه اتهامات لاذعة.

وأثار الأمر حفيظة الطرف الآخر، مما دفعه إلى إقامة دعوى قضائية ضد قناة "سفرة CBC"، لوقف برنامج رضوى الشربيني "هي وبس"، بعد تلك الاستضافة.

وكشف دفاع عادل عقل في دعواه عن أن خلافا أسريا وقع بين نجل موكله وزوجته على إثره اصطحبت صغيرتها وتركت منزل الزوجية، وأقامت العديد من الدعاوى القضائية، إلا أن الزوجة شهرت بزوجها وعائلته.

وأوضح أن الشربيني لم تراع الدقة والمهنية في كون الأمر معروضا على القضاء، ليقول القول الفصل في هذا الخلف والخلاف، بل إنها أصدرت أحكامًا وأنها لن تترك الزوج وخالفت بذلك قانون الإعلاميين واخترقت ما نص عليه ميثاق الشرف الإعلامي.

*المصدر: جو٢٤ | jo24.net
اخبار الاردن على مدار الساعة