اخبار الاردن

هلا أخبار

سياسة

الكويت: تدمير 13 صاروخا و10 طائرات مسيّرة

الكويت: تدمير 13 صاروخا و10 طائرات مسيّرة

klyoum.com

هلا أخبار – أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم الثلاثاء، أن منظومات الدفاع الجوي التابعة لها رصدت 17 صاروخا باليستيا و13 طائرة مسيرة معادية داخل المجال الجوي للبلاد، خلال الـساعات 24 الماضية.

وبحسب وكالة الأنباء الكويتية (كونا)، قال المتحدث الرسمي باسم الوزارة العقيد الركن سعود العطوان في إيجاز إعلامي، إنه جرى التعامل مع 13 صاروخا وتدميرها، فيما سقطت 4 صواريخ خارج منطقة التهديد دون أن تشكل أي خطر.

وأضاف العطوان، إنه نتج عن عمليات الاعتراض سقوط شظايا في عدد من المناطق ما أسفر عن أضرار مادية محدودة شملت بعض المنازل في مناطق سكنية متفرقة، إضافة إلى خروج بعض الخطوط الهوائية لنقل الكهرباء عن الخدمة دون تسجيل أي إصابات بشرية.

وقال العطوان، إنه تم أيضا تدمير 10 طائرات مسيرة وسقوط 3 طائرات خارج منطقة التهديد دون أن تشكل أي خطر.

*المصدر: هلا أخبار | hala.jo
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com