اخبار العراق

وكالة موازين نيوز

أقتصاد

بيتكوين دون 90 ألف دولار للمرة الأولى منذ نيسان

بيتكوين دون 90 ألف دولار للمرة الأولى منذ نيسان

klyoum.com

موازين نيوز - متابعة

تراجع سعر عملة بيتكوين دون 90 ألف دولار للمرة الأولى منذ أبريل الماضي، اليوم الثلاثاء معمقة موجة بيع قضت على جميع مكاسبها لهذا العام، وانخفضت العملة بنسبة 5.79% في آخر 24 ساعة عند سعر 89861 دولار.

وبلغ حجم التداول على العملة في آخر 24 ساعة نحو 102.5 مليار ريال وبلغت قيمتها السوقية نحو 1.793 تريليون دولار.

ويراهن المتداولون في سوق الخيارات بشكل متزايد على انخفاض الأسعار، مقتنعين بأن موجة الهبوط لم تنته بعد.

كان التحول في المعنويات سريعاً وحاداً. وقد ارتفع الطلب على "خيارات" الحماية من الانخفاض - لا سيما عند مستويات 90,000 و85,000 و80,000 دولار. وتشهد خيارات الحماية التي تنتهي صلاحيتها في وقت لاحق من هذا الشهر نشاطاً كثيفاً، وفقاً لبيانات من منصة "Deribit" التابعة لشركة "Coinbase".

بعد ارتفاع سعر بيتكوين إلى أعلى مستوياته قبل أسابيع قليلة، استحوذ المتداولون على عقود تتجاوز قيمتها 740 مليون دولار أميركي، مراهنين على استمرار الانخفاضات التي تنتهي في أواخر نوفمبر، متجاوزين بذلك بكثير الاهتمام بالمراكز الصاعدة، وفقاً لما ذكرته "بلومبرغ".

*المصدر: وكالة موازين نيوز | mawazin.net
اخبار العراق على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com