اخبار مصر

صدى البلد

رياضة

800 مليون جنيه.. شوبير يكشف موقف المستثمرين بعد سحب أرض الزمالك

800 مليون جنيه.. شوبير يكشف موقف المستثمرين بعد سحب أرض الزمالك

klyoum.com

كشف الإعلامي احمد شوبير عن رغبة مستثمري ارض اكتوبر ل نادي الزمالك في فسخ التعاقد بعد سحب الأرض من النادي

وكتب شوبير من خلال حسابه الشخصي اكس: مستثمري أرض الزمالك في أكتوبر يطلبون فسخ العقود التي وصلت إلى 800 مليون جنيه، وخلال أسابيع يتم حسم الأرض البديلة مع الوزارة.

دخل نادي الزمالك في دوامة من الأزمات المتتالية، بدأت بأزمة أرض أكتوبر، قبل أن تتفاقم الأوضاع المالية بشكل حاد، ما أدى إلى رحيل عدد كبير من لاعبي الفريق دون تحقيق أي استفادة فنية أو مادية للنادي، على خلفية المستحقات المالية المتأخرة.

وفي ظل هذه الظروف، اتخذت إدارة الكرة بنادي الزمالك قرارًا بتأجيل التدريبات الجماعية للفريق الأول خلال الفترة الحالية، لحين التوصل إلى حل لأزمة مستحقات اللاعبين، بالتوازي مع حسم ملف المدير الفني الجديد الذي سيقود الفريق خلال المرحلة المقبلة.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com