اخبار مصر

الأسبوع

ثقافة وفن

«مينفعش نحضن الستات ونبوسهم».. مفيدة شيحة تنتقد اقتحام معجب مسرح حفل نجوى كرم

«مينفعش نحضن الستات ونبوسهم».. مفيدة شيحة تنتقد اقتحام معجب مسرح حفل نجوى كرم

klyoum.com

هاجمت الإعلامية مفيدة شيحة، معجب اقتحم مسرح حفل الفنانة نجوى كرم، في سوريا، حيث احتضنها وتسبب في تخويفها، مشيرة أن هناك حدودًا للمعجبين في التعامل مع النجوم لا يجب تخطيها.

وقالت مفيدة شيحة، مقدمة برنامج «الستات»، عبر قناة «النهار»، إن المسرح المساحة الآمنة الخاصة بالمطرب، ومن غير المسموح اختراق هذه المساحة.

وأضافت: «لا أعرف ما المكسب لهذا المعجب؟! ما ينفعش نحضن الستات ونبوسهم! وخاصة أننا عرب شرقيين، وهذا مشهد غير مقبول، ما حدث تسبب في رعب نجوى كرم، ولا نعرف هل هذا المعجب كان يريد شهرة أم ماذا يريد؟!».

وتابعت شيحة: «أن مثل هذه المواقف خارج الوطن العربي في الدول الغربية، يتم التعامل معها بشكل مختلف، إذ يكون هذا الشخص عرضة للسجن».

وانتشر بين رواد موقع التواصل الاجتماعي «إكس»، مقطع فيديو للفنانة نجوى كرم في أثناء حفلها في سوريا، حيث ظهر في الفيديو اقتحام شاب المسرح.

وتفاجئت نجوى كرم بفعل الشاب الذي صعد على المسرح مهرولاً باتجاهها، وقام باحتضانها، ما دفع الأمن المنظم للحفل بالتوجه نحوها وإنقاذها من الشاب

*المصدر: الأسبوع | elaosboa.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com