اخبار مصر

الدستور

سياسة

بعد رحلة تعذيب.. نص إحالة عاطل للجنايات بتهمة قتل شقيقه بالقاهرة

بعد رحلة تعذيب.. نص إحالة عاطل للجنايات بتهمة قتل شقيقه بالقاهرة

klyoum.com

حصلت "الدستور" على نص قرار إحالة عاطل للمحاكمة أمام الجنايات بتهمه قتل شقيقه عقب تعذيبه لمدة 4 أيام، بسبب الميراث فى منشأة القناطر.

وجاء فى نص قرار الاحالة انه بعد الإطلاع علي الأوراق وما فيها من تحقيقات تتهم النيابة العامه "عبدلله م"، لأنه في غضون الفترة من۲۷/۹/۲۰۲۰ وحتى ١/١٠/٢٠٢٤ بدائرة مركز شرطة إمبابة محافظة الجيزة حجز المجنى عليه "محمود م" بدون أمر أحد الحكام المختصين بذلك وفى غير الأحوال التي تصرح فيها القوانين، وأوقع به تعذيبات بدنية بأن حتجزه بمحل الواقعة لأكثر من 4 ليال ومنعه من مبارحته وشل حركته بأن كبل قدميه ويديه بقيود حديدة جنازير وأحكم غلقها بأقفال مُقيدًا حريته محتجزًا إياه مُحدثًا إصاباته الواردة بتقرير مصلحة الطب الشرعى المرفق بالأوراق على النحو المبين بالتحقيقات.

وأضاف قرار الإحالة انهأحرز أدوات مما تستخدم فى الاعتداء على الأشخاص - جنازير، أقفال - دون مسوغ قانوني أو مبرر من الضرورة المهنية أو الحرفية على النحو المبين بالتحقيقات.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com