اخبار مصر

صدى البلد

ثقافة وفن

بدعم ومساندة وزير الثقافة.. مهرجان القلعة 33 على شاشة الحياة

بدعم ومساندة وزير الثقافة.. مهرجان القلعة 33 على شاشة الحياة

klyoum.com

أعلن الدكتور علاء عبد السلام رئيس دار الأوبرا المصرية الاتفاق مع الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية على نقل فعاليات الدورة 33 من مهرجان القلعة الدولي للموسيقى والغناء والتى تتواصل فى الفترة من الجمعة 15 حتي السبت 23 أغسطس علي شاشة شبكة قنوات الحياة .

وأكد الدكتور علاء عبد السلام أن نقل شبكة قنوات الحياة مهرجان القلعة يأتى كأحد ثمار التعاون مع الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، وبدعم من وزير الثقافة، مشيراً إلى أنه يحقق رسالة نشر الإبداع الجاد فى المجتمع من خلال إتاحة الفرصة لأكبر عدد من الجمهور لمتابعة التظاهرة الفنية السنوية التي نجحت منذ إنطلاقها في صنع شعبية ضخمة، وتابع أنه تم اتخاذ كافة الإستعدادات اللازمة لتوفير تجربة مميزة للمشاهدين سواء في موقع مسرح المحكى أو عبر البث التليفزيوني.

وأضاف أن الفعاليات تضم مجموعة من الأمسيات الثرية والمتنوعة التى تليق بعراقة المهرجان وتتناسب والمكانة الثقافية والفنية المتفردة لدار الأوبرا المصرية .

جدير بالذكر أن مهرجان القلعة الدولي للموسيقي والغناء منذ ميلاده تميز بطابع استثنائي وخلق حالة وجدانية خاصة علي الساحة الفنية حيث جمع بين حضارة الماضي وإبداعات الحاضر.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com