اخبار مصر

الدستور

سياسة

محافظ القاهرة يفتتح معرض "أهلًا رمضان" بمدينة نصر

محافظ القاهرة يفتتح معرض "أهلًا رمضان" بمدينة نصر

klyoum.com

افتتح الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، معرض "أهلًا رمضان" الذي تنظمه المحافظة بالتعاون مع مديرية التضامن الاجتماعى بالحديقة الدولية بحى شرق مدينة نصر؛ لبيع السلع الغذائية والاستهلاكية بتخفيضات تتراوح بين ٢٥٪؜ و٣٠٪.

شهد المعرض المهندسة منى البطراوى نائب المحافظ للمنطقة الشرقية، واللواء أحمد جودة رئيس حى شرق مدينة نصر، وعدد من قيادات المحافظة.

وأكد محافظ القاهرة أن المعرض يأتي تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية بنشر معارض أهلًا رمضان قبل حلول الشهر الكريم بوقت كافٍ؛ لضمان توافر كل السلع الأساسية التى يحتاجها المواطنون بأسعار مخفضة لتخفيف العبء عن كاهلهم، ومحاربة الغش التجاري، ومنع احتكار أو إخفاء السلع الغذائية، ومواجهة ارتفاع الأسعار.

وأشارت محافظة القاهرة إلى أن هناك مراقبة للأسواق لعدم استغلال المواطنين، مع اتخاذ الإجراءات القانونية ضد أي محاولات لرفع الأسعار أو احتكار السلع.

وأضاف محافظ القاهرة أن المحافظة مستمرة في إقامة المنافذ ونشرها بجميع أحياء العاصمة، مشيرًا إلى أن المعرض يتوافر به كل السلع الأساسية خاصة الأرز والزيت، والسكر، والدقيق، والمكرونة، واللحوم، وياميش رمضان، والبقوليات، والزيوت، والتمور، والعسل، والمخللات.

كما تفقد محافظ القاهرة داخل معرض أهلًا رمضان معرض الحرف التراثية، والذي تنظمه المحافظة في إطار دعم الدولة للشباب وللمشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، وتعزيز آليات عرض وتسويق منتجاتهم ووصولها إلى الأسواق، ومساعدة الشباب العاملين بها على تحويلها إلى مشروعات إنتاجية، ودعم وتشجيع المنتج المحلى خاصة في قطاع الحرف اليدوية والتراثية والعمل على تطويرها ودعمها.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com