اخبار مصر

الدستور

سياسة

سيارة تقتحم مطعم مأكولات سريعة ببورسعيد وتخلف مصابين فى حادث مروع

سيارة تقتحم مطعم مأكولات سريعة ببورسعيد وتخلف مصابين فى حادث مروع

klyoum.com

شهد شارع 23 ديسمبر في نطاق حي الزهور بمحافظة بورسعيد حادثًا مروريًا مروعًا، حيث فقد قائد سيارة السيطرة على مركبته أثناء القيادة، مما أدى إلى انحرافها عن مسارها الطبيعي واصطدامها بعمود إنارة في منتصف الطريق عند الإشارة المرورية، قبل أن تواصل اندفاعها بقوة نحو أحد مطاعم الوجبات السريعة، مقتحمة واجهته الزجاجية ومتسببة في تحطيمها بالكامل.

سيارة تقتحم مطعم مأكولات سريعة ببورسعيد وتخلف مصابين في حادث مروع

وأسفر الحادث عن إصابة مواطنين اثنين كانا بالقرب من موقع الاصطدام، حيث تعرض الأول، أحمد أسامة أحمد (36 عامًا)، لإصابات وكدمات متفرقة في أنحاء جسده، بينما أصيب الثاني، حسن فهمي حسن (50 عامًا)، بحالة غيبوبة تامة نتيجة إصابته بنزيف في المخ، مما استدعى نقلهما على الفور إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

وسارعت سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث فور تلقيها البلاغ، حيث تم تقديم الإسعافات الأولية للمصابين قبل نقلهما إلى المستشفى، كما هرعت قوات الحماية المدنية إلى المكان تحسبًا لأي تطورات، فيما دفعت إدارة مرور بورسعيد بونش لرفع السيارة المتسببة في الحادث والتحفظ عليها، تمهيدًا لفحصها ضمن إجراءات التحقيق.

وتم تحرير محضر رسمي بالواقعة، فيما تباشر الجهات المختصة التحقيقات لمعرفة الأسباب الحقيقية وراء فقدان السائق السيطرة على السيارة، والتأكد مما إذا كان الحادث ناتجًا عن سرعة زائدة، عطل مفاجئ، أو خطأ بشري، وذلك في إطار استكمال الإجراءات القانونية اللازمة.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com