اخبار مصر

الدستور

سياسة

إصابة 12 باختناق فى حريق مصنع للقطن بالغربية

إصابة 12 باختناق فى حريق مصنع للقطن بالغربية

klyoum.com

كشف مصدر داخل ديوان عام محافظة الغربية عن أن الحريق الذى شب فى مصنع قطن ملك المواطن عبدالرءوف.م بقرية الراهبين التابعة لمركز سمنودنتج عنه إصابة ١٢ حالة اختناق.

وأضاف فى تصريح خاص "الدستور" أنه تم الدفع بعدد ٤ سيارات حماية مدنية و٦ سيارة إسعاف للسيطرة على الحريق الذى التهم جزءا كبيرا من المصنع، مشيرا إلى أن الأجهزة المعنية تقوم بعمليات التبريد خوفا من اشتعال النيران مرة أخرى.

كانت قد سادت حالة من الهلع بين أهالى قرية الراهبين التابعة لمركزسمنود بمحافظة الغربية بعد اندلاع حريق داخل مصنع للقطن، ما أدى إلى اشتعال مساحات واسعة من المصنع، وتم الدفع بـ٤ سيارات لمحاولة السيطرة على الحريق.

كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية تلقت إخطارا من شرطة النجدة يفيد بنشوب حريق هائل داخل مصنع قطن بقرية الراهبين، وتم الدفع بعدد من سيارات الحماية المدنية.

تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة التى كلفت المباحث بسرعة التحريات.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com