اخبار مصر

الدستور

سياسة

بدء مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين محكمة استئناف القاهرة ومجمع الإصدارات المؤمنة

بدء مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين محكمة استئناف القاهرة ومجمع الإصدارات المؤمنة

klyoum.com

بدأت منذ قليل مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين محكمة استئناف القاهرة، برئاسة المستشار محمد نصر سيد، عضو المجلس الأعلى للقضاء، واللواء أحمد عبد السلام رئيس مجمع الإصدارات الذكية والمؤمنة، في إطار التعاون وإصدار كافة الوثائق والمحررات المؤمنة والذكية للمحكمة، حضر التوقيع المستشار علي الهواري رئيس المكتب الفني لمحكمة الاستئناف.

واستقبل المستشار محمد نصر بمكتبه اللواء أحمد عبد السلام والوفد المرافق له، حيث تم توقيع بروتوكول التعاون الذى يستهدف مد محكمة استئناف القاهرة بالأوراق والمحررات المؤمنة لاستخدامها في كافة إصدارات المحكمة.

يشار إلى أن مجمع الإصدارات المؤمنة الذكية يعد أحد أدوات الدولة في دعم التحول الرقمي بشكل مميكن ومؤمن بنسبة 100%، ويساعد في اشعار المواطن بتغير في شكل الخدمات المقدمة له من الدولة.

يذكر أن المستشار محمد نصر تولى منصبه رسميا، رئيسا لمحكمة استئناف القاهرة اعتبارا من 30 يونيو الماضي وحتى 30 يونيو 2025.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com