اخبار مصر

صدى البلد

ثقافة وفن

صاحبة واجب .. لحظة وصول روبي لإستقبال عزاء طليقها سامح عبد العزيز

صاحبة واجب .. لحظة وصول روبي لإستقبال عزاء طليقها سامح عبد العزيز

klyoum.com

حرصت الفنانة روبي على تلقي عزاء طليقها المخرج الراحل سامح عبدالعزيز الذى رحل عن عالمنا صباح يوم الخميس الماضي بعد صراع مع المرض.

وبدأ منذ قليل عزاء سامح عبد العزيز فى مسجد الشرطة بالتجمع الخامس بحضور النجوم روبي وادوارد ، ومن المقرر ان يقدم عدد كبير من نجوم الوسط الفني واجب العزاء. 

المخرج سامح عبدالعزيز 

ولد المخرج سامح عبد العزيز في مدينة القاهرة عام 1976، وحصل على درجة البكالوريوس من قسم المونتاج بالمعهد العالي للسينما في عام 1996، بدأ العمل كمخرج برامج في التليفزيون المصري ومنه الي قناة دريم، حيث أخرج عدد من البرامج ومنها ،  جانا الهوا والهوا هوانا خلال فترة رئاسة اﻹعلامية هالة سرحان للقناة ثم انتقل معها للعمل في شبكة تليفزيون روتانا.

ويُعد المخرج سامح عبدالعزيز من أبرز الأسماء في الساحة الفنية خلال العقدين الأخيرين، وقدّم مجموعة من الأفلام والأعمال الدرامية التي لقيت نجاحًا جماهيريًا كبيرًا، ومن بينها أفلام: «كباريه» و«الفرح» و«حلاوة روح»، إلى جانب مسلسلات مميزة مثل «رمضان كريم»، شهادة معاملة أطفال، وتميز بأسلوبه الواقعي وقدرته على المزج بين الترفيه والطرح الاجتماعي العميق، ما جعله أحد صناع التأثير في الدراما المصرية.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com