«سعيدة بتمثيل مصر».. ركين سعد بعد عرض «رحلة البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو» في فينيسا
klyoum.com
أعربت الفنانة ركين سعد، عبر حسابها الرسمي بموقع تداول الصور والفيديوهات «إنستجرام» عن سعادتها للمشاركة في فيلم رحلة البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو خلال الساعات القليلة الماضية، مشيرة إلى فخرها بتمثيل مصر.
وشاركت ركين سعد، عدد من اللقطات المصورة خلال عرض فيلم رحلة البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو عبر حسابها على «إنستجرام»، وعلقت عليها: «أنا سعيدة وفخورة جدًا لوجودي هنا وتمثيل مصر الحبيبة، أشعر بالامتنان الشديد لكوني جزءًا من هذا الفيلم والعمل مع جميع الممثلين وطاقم العمل الرائعين لدينا، كتير بحبكم».
تدور قصة فيلم «البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو»، في إطار درامي حول حسن الشاب الثلاثينى الذي يعيد اكتشاف نفسه مرة أخرى ويضطر لمواجهة مخاوف ماضيه خلال رحلته لإنقاذ كلبه وصديقه الوحيد «رامبو» من مصير مجهول بعدما تورط في حادث خطير دون ذنب، ليصبح بين ليلة وضحاها مطاردًا من قبل كارم، جار حسن، وجميع أهالي الحي.
يضم الفيلم عددا من الفنانين منهم: عصام عمر، وركين سعد، سماء إبراهيم، وأحمد بهاء، بالإضافة لعدد من الوجوه الشابة وضيوف الشرف، والعمل من إخراج خالد منصور.