اخبار مصر

الرئيس نيوز

سياسة

عاجل| "السياحة" تحسم الجدل حول احتفالية افتتاح المتحف المصري الكبير: لا تطوع ولا تذاكر

عاجل| "السياحة" تحسم الجدل حول احتفالية افتتاح المتحف المصري الكبير: لا تطوع ولا تذاكر

klyoum.com

نفت وزارة السياحة والآثار صحة ما تم تداوله عبر بعض مواقع التواصل الاجتماعي بشأن وجود فرص تطوع لتنظيم احتفالية افتتاح المتحف المصري الكبير المقرر إقامته في الأول من نوفمبر المقبل، مؤكدة أنها لم تصدر أي إعلانات أو طلبات بهذا الشأن.

وذكرت الوزارة، في بيان مساء الثلاثاء، أن كافة الترتيبات الخاصة بحفل الافتتاح قد تم الانتهاء منها، منذ فترة، بالتنسيق مع جميع الجهات المعنية بالدولة، لضمان خروج الحدث بالصورة التي تليق بمكانة مصر وبأهمية المتحف المصري الكبير باعتباره أحد أهم الأحداث الثقافية والسياحية والأثرية في القرن 21.

وأكدت الوزارة أيضًا عدم صحة ما تردد بشأن بيع تذاكر خاصة لحضور حفل الافتتاح، موضحة أن المتحف سيفتح أبوابه لاستقبال الزائرين من الجمهور اعتبارًا من يوم الرابع من نوفمبر المقبل، بالتزامن مع الاحتفال بذكرى اكتشاف مقبرة الملك الذهبي توت عنخ آمون، وذلك وفقًا لما تم الإعلان عنه رسميًا في وقت سابق.

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com