اخبار مصر

الدستور

سياسة

حزب الاتحاد: الأوضاع الإقليمية الراهنة تفرض علينا التكاتف حول القيادة السياسية

حزب الاتحاد: الأوضاع الإقليمية الراهنة تفرض علينا التكاتف حول القيادة السياسية

klyoum.com

قال المستشار رضا صقر رئيس حزب الاتحاد، إن 2025 عام مهم جدا على المستوى السياسي والاستحقاقات الانتخابية التي ستجرى به، بالتزامن مع ما يدور حولنا من توترات وصراعات تفرض علينا الالتفاف حول القيادة السياسية للحافظ على ما حققه الوطن من مكتسبات.

جاء ذلك خلال كلمته بندوة الحزب في محافظة الإسكندرية، في إطار مشروع "قطار التوعية" الذي انطلق من الإسكندرية اليوم، تحت رعاية الدكتورة ماجدة الهلباوي أمين عام الحزب بالمحافظة.

جاء ذلك بحضور قيادات حزب الاتحاد؛ يتقدمهم الأمين العام محمد مصطفى أبو شامة، ونواب رئيس الحزب محمد الشورى والدكتور وليد سويدان ومن اعضاء الأمانة العامة أمناء اللجان المتخصصة: عماد غنيم ومحمود ناجي والدكتور كريم العمدة ودكتورة هالة عمر وميرنا أمين، والدكتورة شيماء عبد الرسول أمين مساعد محافظة الأسكندرية ود. أشرف زهران أمين التنظيم بالمحافظة ومحمد قطب العمده الأمين العام المساعد بالإسكندرية.

وشدد صقر، أن مشروع الحزب الحالي هو الوعي الوطني، حيث أطلقنا هذا المشروع قبل 4 أشهر ونظمنا سلسلة ندوات تدثنا فيها عن كل شيء متعلق باستقرار الدولة المصري وموضوعات متعلقة بالتشريعات التي تهم الشارع مثل العمل والإيجار القديم والإجراءات الجنائية".

وأوضح أن مشروع الوعي، يهدف لمواجهة الشائعات القادرة على هدم الدول، ومؤكدا أنه يجب أن نحافظ على وطننا وبلدنا لأنها مستقبلنا.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com