اخبار مصر

الدستور

سياسة

تشغيل ميني باصات لنقل المواطنين بين بورسعيد ومدينة سلام مصر

تشغيل ميني باصات لنقل المواطنين بين بورسعيد ومدينة سلام مصر

klyoum.com

أعلنت محافظة بورسعيد تشغيل سيارات تابعة لمشروع النقل الداخلي للعمل على خط بورسعيد - سلام مصر شرق بورسعيد؛ بهدف نقل الأهالي والسكان العاملين بين المنطقتين، وذلك في إطار توجيهات اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد، بتيسير حركة الانتقال بين مدينة بورسعيد ومدينة سلام مصر.

ويتضمن التشغيل تخصيص عدد من الميني باصات بمواعيد محددة، حيث ينطلق أول ميني باص من بورسعيد في السادسة صباحًا ويعود من مساكن سلام مصر في الثامنة صباحًا، بينما ينطلق الثاني من بورسعيد في الثامنة صباحًا ويعود في الثانية ظهرًا، أما الثالث فينطلق من بورسعيد في الخامسة مساءً ويعود من مساكن سلام مصر في العاشرة مساءً.

وتتحمل محافظة بورسعيد تكلفة تشغيل هذه السيارات دعمًا لسكان وأهالي المنطقة العمرانية الجديدة التي تعتبر تطويرها من أولويات الدولة تحت قيادة رئيس الجمهورية.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com