اخبار مصر

الأسبوع

ثقافة وفن

إيرادات الأفلام.. فليم «بنسيون دلال» يتخطى الـ مليون جنيه بالسينمات

إيرادات الأفلام.. فليم «بنسيون دلال» يتخطى الـ مليون جنيه بالسينمات

klyoum.com

حقق فيلم «بنسيون دلال» بطولة النجم بيومي فؤاد، إيرادات جيدة بدور العرض السينمائية، وذلك منذ بداية عرضه.

وجاءت إيرادات فيلم بنسيون دلال أمس حوالي 100 ألف جنيه في سابع أيام عرضه، ليقف إجمالي إيراداته المحلية عند مليون و230 ألف جنيه.

فيلم بنسيون دلال، تدور أحداثه في إطار كوميدي، حول سيد الجدع الذي يقرر أن يخدع أبنائه الخمسة ويبيع البنسيون الذي يشاركونه في ملكيته بأوراق مزورة، مدعيًا أنه سيسافر للقاء المستثمرين، وأثناء غيابه يحاول أحد أبناءه «مجاهد»، الذي يدير البنسيون أن يقيم حفلة غنائية لتحقيق مكسب يثير إعجاب الأب.

يضم فيلم بنسيون دلال، في بطولته عدد من نجوم الفن والكوميديا، أبرزهم: بيومي فؤاد، عمر متولي، محمود حافظ، وليد فواز، محمد رضوان، طاهر أبو ليلة، إبرام سمير، أسامة السيد الشهير بميكا، خالد سرحان، أمجد الحجار، جيهان خيري، ألحان المهدي، إسراء رخا، ميشيل ميلاد، يوسف إسماعيل، أمجد عابد، أسامة عبد الله، سلمى المحجوبية، غادة طلعت، وضيفة شرف الفيلم الفنانة نسرين أمين، إخراج شادي الرملي، وتأليف حسين نيازي.

*المصدر: الأسبوع | elaosboa.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com