اخبار مصر

الأسبوع

ثقافة وفن

موعد ومكان جنازة المخرج مصطفى سالم زوج بدرية طلبة

موعد ومكان جنازة المخرج مصطفى سالم زوج بدرية طلبة

klyoum.com

رحل المخرج والمؤلف المسرحي مصطفى سالم، زوج الفنانة بدرية طلبة عن عالمنا، في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد، وكشفت أسرة المخرج الراحل عن موعد ومكان الجنازة.

وكشفت الفنانة بدرية طلبة، موعد ومكان جنازة المخرج مصطفى سالم، عبر صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك».

وقررت بدرية طلبة، أن تقام جنازة المخرج الراحل مصطفى سالم بمسقط رأسه في الإسكندرية، وذلك بمسجد العمري غرب الإسكندرية بعد صلاة ظهر اليوم، والدفن بمقابر العامود بمنطقة كرموز.

وأعلنت الفنانة بدرية طلبة، عن وفاة زوجها بالساعات الأولى من صباح يوم الأحد 8 ديسمبر، وذلك عبر حسابها الرسمي على «فيسبوك».

وقالت بدرية طلبة: «أبو بناتي مصطفى سالم في ذمة الله، وأنا برا مصر أول مصر وأبلغكم بميعاد الدفنة في الإسكندرية، دعواتكم بالرحمة والمغفرة».

وكانت الفنانة بدرية طلبة في رحلة إلى باريس، وعلى الفور قطعت الرحلة وعادت إلى مصر بعد علمها بوفاة زوجها، لتوديعه إلى مثواه الأخير، التي جمعت بينهما قصة حب كبيرة.

وقالت الفنانة بدرية طلبة، في وقت سابق إن المخرج والمؤلف مصطفى سالم «أبو بناتها» هو من اكتشفها فنيا وقدمها للجمهور، وكان دائم الدعم والتوجيه لها لتصل إلى الشهرة الفنية التي تليق بها من وجهة نظرة.

*المصدر: الأسبوع | elaosboa.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com