اخبار مصر

الدستور

سياسة

كثافات متحركة في بعض المناطق.. الحالة المرورية بالقاهرة والجيزة اليوم الإثنين

كثافات متحركة في بعض المناطق.. الحالة المرورية بالقاهرة والجيزة اليوم الإثنين

klyoum.com

شهدت الشوارع الرئيسية في الساعات الأولى من صباح اليوم الإثنين، بمحافظتيالقاهرة والجيزة سيولة مرورية، وسط انتشار رجال المرور بكافة المحاور الرئيسية.

وظهرت بعض الكثافات المتحركة على بعض الطرق، منها الطريق الدائري، وعلى طريق الأوتوستراد فى الاتجاهين، وكذلك كوبرى أكتوبر فى الاتجاه القادم من الدقى والمتجه إلى مدينة نصر وصلاح سالم، فيما شهد الاتجاه الآخر بعض الكثافات البسيطة من القادم من مدينة نصر وحتى ميدان رمسيس.

وشهد شارع رمسيس وميدان العباسية المتجه إلى مناطق مدينة نصر، انتظامًا فى الحركة المرورية، كما شهد كوبري 15 مايو، وكورنيش النيل ومناطق وسط البلد سيولة مرورية

وشهد شارع الهرم الرئيسي سيولة في حركة السيارات، تزامنا مع أعمال إنشاء محطات مترو الأنفاق وإلزام السائقين بالتوجه إلى الطرق البديلة المحددة.

وانتظمت حركة السيارات بالطريق الزراعي أمام القادم من مدينة بنها وفي طريقه إلى ميدان المؤسسة ومنطقة المظلات، كما انتظمت حركة السير بطول كورنيش النيل من منطقة المظلات وحتى ميدان عبد المنعم رياض، وسط تواجد رجال المرور لمتابعة الحركة المرورية.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com