اخبار مصر

الدستور

سياسة

الداخلية تنفى اعتداء قوة أمنية على شخص بإحدى المحاكم فى أسوان

الداخلية تنفى اعتداء قوة أمنية على شخص بإحدى المحاكم فى أسوان

klyoum.com

نفى مصدر أمني صحة ما جرى تداوله على عدد من الصفحات التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية على مواقع التواصل الاجتماعى بشأن مقطع فيديو يتضمن الزعم باعتداء قوة أمنية على أحد الأشخاص بإحدى المحاكم بأسوان.

وأكد المصدر أن حقيقة الواقعة تتمثل فى أنه بتاريخ 2024/7/27 قام أحد الأشخاص بمحاولة اقتحام مقر إحدى المحاكم بأسوان وبحوزته سلاح أبيض عقب تعديه على زوجته بذات السلاح محدثًا إصابتها بجروح طعنية بالجسم، وحال السيطرة عليه بمعرفة القوة الأمنية تعدى على أحد أفراد الشرطة بمقر المحكمة محدثًا إصابته بجرح قطعي.

وجرى ضبطه واتخاذ الإجراءات القانونية حياله فى حينه، وأن إعادة نشر المقطع يأتى فى إطار المحاولات اليائسة لجماعة الإخوان الإرهابية لتأليب الرأى العام من خلال ترويج الأكاذيب وتزييف الحقائق، وهو ما يعيه الشعب المصري.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com