اخبار مصر

الدستور

سياسة

إغلاق 55 منشأة لم تلتزم بمواعيد الغلق في الغربية

إغلاق 55 منشأة لم تلتزم بمواعيد الغلق في الغربية

klyoum.com

أشرف اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، والدكتور محمود عيسى، نائب المحافظ، على إطلاق مجموعة من الحملات التفتيشية التي تستهدف المحلات والمنشآت المخالفة لمواعيد الغلق الرسمية، هذه الحملات تمت بالتنسيق مع رؤساء مجالس المدن والأحياء، وشملت جميع مراكز ومدن المحافظة، مما يعزز من فعالية الحكومة في تنظيم الأسواق وضبط المخالفات.

إغلاق 55 منشأة بسبب عدم الالتزام

أسفرت هذه الحملات عن إغلاق 55 منشأة، تشمل محلات وورش، لم تلتزم بمواعيد الغلق المقررة من قبل مجلس الوزارء.

وأكد المحافظ، أن الحملات الرقابية ستستمر في جميع مدن ومراكز المحافظة لضمان الالتزام بمواعيد الغلق، وأشار إلى ضرورة متابعة استهلاك الكهرباء وفقًا للتوجيهات الصادرة عن مجلس الوزراء، مما يسهم في احترام السياسات المعمول بها وحماية الموارد الحيوية.

هذه الحملات تأتي استجابة لتوجيهات رئاسة الوزراء الرامية إلى الحفاظ على الطاقة الكهربائية وترشيد استهلاكها، تهدف الجهود إلى مكافحة هدر الطاقة ومنع استخدامها بشكل غير عادل، مما يدعم مساعي المحافظة في الحفاظ على مواردها الحيوية وتحقيق التنمية المستدامة.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com