مليون جنيه خسائر.. حريق هائل يلتهم مخزن مفروشات بالمنوفية
klyoum.com
سيطرت قوات الحماية المدنية بمحافظة المنوفية، على حريق هائل نشب في مخزن مستلزمات أفراح بقرية “جريس” التابعة لمركز أشمون، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
ترجع أحداث الواقعة لتلقى اللواء محمود الكموني، مدير أمن المنوفية، إخطارًا من مأمور مركز شرطة أشمون العميد محمد أبو العزم، يفيد بنشوب حريق في إحدى مخازن مستلزمات أفراح بقرية جريس التابعة لمركز أشمون.
انتقلت قوة من مركز شرطة أشمون بقيادة رئيس المباحث، والذي تبين له أن الحريق نشب في مخزن شلت ومراتب وسجاد ملك "ح.ا" من أهالي قرية جريس.
أكد مصدر لـ"الدستور"، أن خسائر الحريق تخطت المليون جنيه، وجاري التحقيق لمعرفة سبب الحادث.
ودفعت قوات الحماية المدنية برئاسة العميد أحمد منيع مدير الحماية المدنية والرائد عبدالعليم عبدالحميد رئيس. وحدة مطافيء أشمون بعدد 3 سيارات إطفاء وتبين أن التلفيات بقيمه مليون جنية، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات في الحادث.
كان شهدت منطقة كوبري "المخرق" بمدينة الباجور التابعة لمحافظة المنوفية، مصرع شاب غرقا، في أثناء قيامه بالاستحمام هربا من حرارة الجو، ولكن لقي مصرعه في الحال وتوفي غرقا.
بدأت أحداث الواقعة بتلقي اللواء محمود الكموني، مدير أمن المنوفية، إخطارا من مأمور مركز شرطة الباجور العميد حسن النشال، يفيد بورود بلاغ من الأهالي بالعثور على جثمان شاب لقي مصرع غرقا أثناء الاستحمام في منطقة كوبري المخرق، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتحرير المحضر اللازم بالواقعة.
نقل جثمان المتوفى إلى مستشفى الباجور وإيداعه ثلاجة الموتى لحين إنهاء تصاريح دفن الجثمان.