بسبب أنبوبة غاز.. السيطرة على حريق فى منزل بالبدرشين
klyoum.com
أخر اخبار مصر:
شكرا يا مو .. السفير البريطاني في مصر يوجه رسالة لمحمد صلاحتمكنت قوات الحماية المدنية بالجيزة من السيطرة على حريق هائل داخل منزل في منطقة البدرشين بسبب انفجار اسطوانة غاز.
كشفت التحريات الأولية أن سبب الحريق انفجار اسطوانة بوتاجاز داخل العقار، ولم يسفر عنه أي إصابات أو خسائر بشرية حتى الآن.
تلقت غرفة عمليات الحماية المدنية بالجيزة بلاغًا من الأهالي يفيد بنشوب حريق في منزل سكني بمنطقة البدرشين، وعلى الفور تم الدفع بـ3 سيارات إطفاء للسيطرة على الحريق قبل امتداده إلى العقارات المجاورة.
وبإبلاغ غرفة عمليات النجدة، انتقلت قوة أمنية من مركز شرطة البدرشين، إلى مكان البلاغ رفقة سيارات الإسعاف وفرضت الأجهزة الأمنية كردونًا أمنيًا بمحيط العقار.
وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرير محضر بالواقعة للعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.