اخبار مصر

الدستور

سياسة

محافظ الجيزة يسلم 53 "موتوسيكل" مجهزًا طبيًا وكرسيًا كهربائيًا لذوى الهمم

محافظ الجيزة يسلم 53 "موتوسيكل" مجهزًا طبيًا وكرسيًا كهربائيًا لذوى الهمم

klyoum.com

سلّم المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، 18 موتوسيكل مجهزًا طبيًا، و35 كرسيًا كهربائيًا لذوي الهمم والقدرات الخاصة، مقدمة من مؤسسة مصطفى وعلي أمين الخيرية؛ للعمل على دعمهم وتسهيل حركتهم.

وأكد محافظ الجيزة اهتمام الدولة، تحت قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي، بذوي الاحتياجات الخاصة وذوي الهمم لدعم الخدمات المقدمة لهم وتحسين سبل معيشتهم.

وأشاد محافظ الجيزة بدور جمعية مصطفى وعلي أمين الخيرية ومساهمتها الفعالة في دعم الأسر الأولى بالرعاية، مؤكدًا أن المحافظة لا تدخر جهدًا في تقديم كافة التسهيلات الممكنة لدعم مبادرات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية التي تهدف إلى خدمة المواطن وتسهيل سبل المعيشة لهم.

وثمّن محافظ الجيزة الدور الحيوي لتلك المؤسسات المجتمعية في دعم قضايا تنمية المجتمع، مؤكدا استمرار التعاون بما يحقق الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لمواطني الجيزة.

وخلال تسليم الكراسي المتحركة والموتوسيكلات حرص المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، على الاستماع إلى مطالبهم، معربًا عن سعادته بلقائه بهم، مشيرا إلى أن تقديم تلك المساعدات هو حق أصيل من حقوقهم الذي ترعاه الدولة لتخفيف العبء عن كاهلهم.

حضر فعاليات تسليم الكراسي المتحركة والموتوسيكلات المجهزة طبيًا، هند عبدالحليم نائب المحافظ، والسيد محمد نورالدين السكرتير العام، وصفية مصطفى أمين رئيس مجلس إدارة مؤسسة مصطفى وعلي أمين الخيرية.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com