اخبار مصر

الدستور

سياسة

حماة الوطن: استفزازات الإعلام الصهيوني لن تُغير موقف مصر الرافض لتهجير الفلسطينيين

حماة الوطن: استفزازات الإعلام الصهيوني لن تُغير موقف مصر الرافض لتهجير الفلسطينيين

klyoum.com

أدان النائب أشرف أبو النصر، نائب رئيس الهيئة البرلمانية لحزب حماة الوطن، بشدة المحاولات الإعلامية المريبة التي تسعى إلى استفزاز الدولة المصرية، وذلك من خلال نشر صورة للرئيس عبد الفتاح السيسي مع الرئيس الإيراني الراحل إبراهيم رئيسي، في مقال لا علاقة له بالموضوع.

وأكد نائب رئيس الهيئة البرلمانية لحزب حماة الوطن في بيان له، أن هذا التصرف يعد تحريفًا غير مقبول، يعكس نوايا خبيثة تهدف إلى التلاعب بالرأي العام واستهداف موقف مصر الثابت، كما أن هذا التلاعب الإعلامي يتزامن مع تصريحات الرئيس السيسي القوية التي ترفض بشكل قاطع أي محاولات لتهجير الشعب الفلسطيني، ويعكس تواطؤًا يهدف إلى زعزعة الموقف المصري الثابت في دعم القضية الفلسطينية.

وأشار إلى أن مصر قد أعلنت مرارًا وتكرارًا أنها لن تكون جزءًا من أي مؤامرة تسعى لتصفية القضية الفلسطينية أو تهجير أهلها، مؤكدا أن هذا التلاعب الإعلامي من الصحافة الإسرائيلية يعكس جهلًا تامًا بموقف مصر القوي، الذي لا يتزعزع أمام أي محاولات تهديد، كما أن الرئيس السيسي قد أكد مرارًا أن أمن مصر القومي وحماية حقوق الشعب الفلسطيني لن يكونا عرضة لأي مساومات أو تهديدات.

واختتم: "الشعب المصري بكل أطيافه يقف وراء قيادته السياسية في مواجهة أي محاولات للمساس بسيادة مصر، والتاريخ سيذكر أن مصر كانت وستظل الحصن الأمين للحقوق الفلسطينية، وأن القيم الإنسانية التي ندافع عنها لن تنكسر أمام أي محاولات للنيل منها".

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com