اخبار مصر

الدستور

سياسة

"الوزير": 152 فرصة استثمارية لتحقيق أهداف الدولة في قطاع الصناعة

"الوزير": 152 فرصة استثمارية لتحقيق أهداف الدولة في قطاع الصناعة

klyoum.com

قال الفريق كامل الوزير، نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية ووزير الصناعة والنقل، إن الخطة والاستراتيجية الرامية لتطوير وتحديث الصناعة ترتكز على 7 محاور، منها إنشاء مصانع جديدة وجذب المستثمرين وتقديم خدمة بأسعار مناسبة بجودة عالية

و لفت الفريق كامل الوزير، خلال الجلسة العامة لـمجلس النواب، اليوم الثلاثاء، إلى إطلاق منصة مصر الصناعية الرقمية؛ لإتاحة الخدمات الصناعية إلكترونيا والتعامل من خلال منظومة الدفع الإلكتروني للتيسير المستثمرين، لافتًا إلى أنه أصبح هناك خريطة استثمارية واضحة أمام الجميع.

وقال إن هناك خططًا لإحلال الواردات المصرية من خلال الفرص الاستثمارية الجديدة، مشيرًا إلى أن هناك نحو 152 فرصة استثمارية تهدف لتحقيق أهداف الدولة في قطاع الصناعة.

وتابع "مفيش حد هيأخد أرض ويسقعها أو يتاجر بيها"، مضيفًا:"لن أترك مصنع مغلق، لكن سيتم أخذ المصنع المغلق وإتاحته لمستثمرين جادين لتعظيم الإنتاج حتى لا يتم إهدار أصول الدولة".

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com