اخبار مصر

الدستور

سياسة

محافظ القاهرة يشيد بجهود "التموين" في توفير السلع بأسعار مخفضة

محافظ القاهرة يشيد بجهود "التموين" في توفير السلع بأسعار مخفضة

klyoum.com

أشاد الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، بجهود وزارة التموين والتجارة الداخلية بقيادة الدكتور شريف فاروق وزير التموين بالتنسيق مع وزارة التنمية المحلية، في توفير السلع بكميات كبيرة وتنظيم سوق اليوم الواحد، من خلال الشركة القابضة للصناعات الغذائية والشركات التابعة بالتعاون مع القطاع الخاص.

وأكد أهمية هذه الخطوة في توفير السلع الأساسية بأسعار مخفضة كما ستعمل المحافظة على تكرار هذه التجربة في مختلف المناطق، خاصة في الأحياء الأكثر كثافة سكانية.

وافتتح الدكتور شريف فاروق،وزير التموين والتجارة الداخلية، والدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية، منذ قليل سوق اليوم الواحدفي منطقة الجمالية بمحافظة القاهرة، بحضور الدكتور إبراهيم صابرمحافظ القاهرة والدكتور مهندس علاء ناجى رئيسالشركة القابضة للصناعات الغذائيةالتابعة للوزارة.

ويأتي ذلك بعد نجاح الوزارة في توفير وتأمين مخزون استراتيجي من جميع السلع الغذائية ومنتجات اللحوم والدواجن تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية، حيث تطرح الشركة القابضة للصناعات الغذائية السلع بأسعار مخفضة تصل لـ30%.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com