أول تعليق من عزيز الشافعي بعد حذف أغنيته الجديدة مع شيرين عبدالوهاب
klyoum.com
أخر اخبار مصر:
مصدر مقرب من فرجاني ساسي يحسم جدل عودته إلى الزمالك .. خاصأول تعليق من عزيز الشافعي بعد حذف أغنيته الجديدة مع شيرين عبدالوهاب
طرحت المطربة شيرين عبدالوهاب فى الساعات القليلة الماضية، أغنيتها الجديدة ضمن ألبومها الجديد، وهي بعنوان «بتمنى أنساك»، من كلمات وألحان عزيز الشافعي، وطرحتها عبر موقع الفيديوهات يوتيوب.
واستطرد الملحن عزيز الشافعي قائلاًّ: «أصعب شيء على الفنان أن يتم حرمانه من الجمهور وطرح أغاني جديدة بسبب خلافات أو امضاءات او أوراق وما شابه من إجراءات قانونية.. واستمعت لحديث محترم من محامي شركة روتانا ولكن شيرين عبدالوهاب دفعت مبلغ 10 مليون جنيه لإخلالها بنقاط في العقد وأن كل إخلال بالعقد تدفع ذلك الثمن، وهى فى موقف صعب للغاية».
واستنكر عزيز الشافعي ما يحدث، مشددًا على أن مصر تمتلك مطربة واحدة مثل شيرين عبدالوهاب، ونرغب فى سماع شيرين عبدالوهاب مرة أخرى ونفرح بالأغاني بصوتها، لأنه تم بذل مجهود كبير من صناع تلك الأغاني حتى تخرج للنور، لافتًا إلي تقديره لإمكانية وجود خطأ بالتعاقد أو وقوعها بالخطأ، والتعدي على حقوق غيرها، ولكنه لابد من حل تلك المشكلة وعودة شيرين عبدالوهاب للغناء بشكل طبيعي مرة أخري.