اخبار مصر

الدستور

سياسة

"الإرشاد الأسرى لذوى الاحتياجات الخاصة".. محاضرة بثقافة جنوب سيناء

"الإرشاد الأسرى لذوى الاحتياجات الخاصة".. محاضرة بثقافة جنوب سيناء

klyoum.com

نظم قصر ثقافة طور سيناء محاضرة بعنوان "الإرشاد الأسرى لذوى الاحتياجات الخاصة"، في إطار المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان".

حيث يقدم فرع ثقافة جنوب سيناء عددا من اللقاءات التثقيفية في سياق أجندة فعاليات الهيئة العامة لقصور الثقافة بإشراف الكاتب محمد ناصف، نائب رئيس الهيئة، وبرامج وزارة الثقافة المقدمة، بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم.

حاضر فى الندوة سيد بكرى، بمدرسة الزهور الاعداديه بنات، وتضمن اللقاء شرح مفصل عن مفهوم الاعاقة، وأوضح المحاضر انه يجب توضيح نوع ودرجة الإعاقة للأسرة وضرورة التوافق معها والتعاون في تقديم الخدمات لذوي الاعاقة، كما يجب تأهيل الأسرة نفسيًا لكيفة التعامل الامثل مع أبنائهم من ذوي الاحتياجات الخاصة.

يأتي ذلك برعاية اللواء خالد مبارك محافظ جنوب سيناء، من خلال اقليم القناة وسيناء الثقافي برئاسة امل عبدالله، وبقيادة د. شعيب خلف مدير عام الاقليم، بفرع ثقافة جنوب سيناء بإدارة منيرة فتحي.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com