اخبار مصر

الدستور

سياسة

15محضراً والتحفظ على مواد غذائية وزيوت طعام منتهية الصلاحية فى بنى سويف

15محضراً والتحفظ على مواد غذائية وزيوت طعام منتهية الصلاحية فى بنى سويف

klyoum.com

كلف الدكتور محمدهانى غنيم محافظ بني سويف، بتكثيف حملات الرقابة والتفتيش على الأسواق والمنشآت الغذائية والمصانع للتأكد من استيفائها للاشتراطات الصحية وحمل العامليين لشهادات صحية والتأكد من سلامة تداول الأغذية في كافة مراحلها وصلاحيتها للاستهلاك الآدمي.

تضمن التقرير الذي أعدته وكيل وزارة الصحة"د.سماح جاد"الإشارة إلى تنفيذ حملة رقابة على 18 منشأة غذائية بمدينة الواسطى،أسفرت عن تحرير 15 محضرًا لعدم استيفاء الاشتراطات،وعدم وجود شهادات صحية، وإعدام 12كجم أغذية تالفة ومنتهية الصلاحية، والتحفظ على 21 كجم أغذية مختلفة و20 لتر زيت طعام منتهية صلاحيته،فيما تم رصد 5 منشآت تُدار بدون ترخيص وإخطار الوحدة المحلية لاتخاذاللازم

شارك في الإشراف على الحملة بتوجيهات من وكيل الوزارة كل من: د.أمنية حسن مدير الطب الوقائي، د. ماجد سالمان مدير مراقبة الأغذية بالمديرية، مهدي إسماعيل مراقب أول الأغذية بالمديرية ،جمعة عبد المنعم كامل مراقب أول أغذية بالواسطى.

وفي سياق آخر، ناقش الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف نتائج وجهود متابعة الحلول والإجراءات لتنفيذ التوجيهات التي وجه بها أثناء عقد لقاء المواطنين الأربعاء الماضي، وتم خلاله بحث ومناقشة العديد من طلبات واحتياجات وشكاوى المواطنين في عدد من القطاعات والمرافق الحيوية.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com