اخبار مصر

الوطن

ثقافة وفن

مهرجان الغردقة لسينما الشباب يكرم الفنانة اللبنانية دياموند أبو عبود

مهرجان الغردقة لسينما الشباب يكرم الفنانة اللبنانية دياموند أبو عبود

klyoum.com

يكرم مهرجان الغردقة لسينما الشباب، في حفل افتتاح دورته الثانية الخميس 19 سبتمبر المقبل، الفنانة اللبنانية دياموند أبو عبود، تقديرا لمشوارها السينمائي والفني.

وأعربت «دياموند» عن سعادتها بالتكريم في بيان صحفي، جاء فيه: «إحساس الفنان بالتكريم من مهرجان متخصص لا يوازيه إحساس آخر لأنه مؤشر حقيقي بأن الخطوات التي قطعتها تركت أثرا إيجابيا لدى الجمهور والنقاد على حد سواء».

وقدمت النجمة دياموند أبو عبود ما يقرب من 30 عملا سينمائيا وتليفزيونيا، حظيت كثير منها بمشاركات عالمية، منها فيلم القضية 23 الذي رشح للفوز بجائزة أوسكار أفضل فيلم أجنبي وشاركها بطولته النجم الفلسطيني كامل الباشا والنجم اللبناني عادل كرم والفيلم البلجيكي IN SYRIA من إخراج فيليب فان ليو، وشاركتها بطولته النجمة الفلسطينية هيام عباس، وحصلت عن دورها فيه على جائزة أفضل ممثلة من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، وفيلم حسن المصري من إخراج سمير حبشي وتقاسمت بطولته مع أحمد حاتم.

*المصدر: الوطن | elwatannews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com