اخبار مصر

الدستور

سياسة

بحسم مقعدي أسيوط.. انتهاء الانتخابات التكميلية للهيئة العليا لحزب العدل

بحسم مقعدي أسيوط.. انتهاء الانتخابات التكميلية للهيئة العليا لحزب العدل

klyoum.com

أعلن محمد مطاوع، رئيس لجنة الانتخابات الداخلية بحزب العدل، انتهاء الانتخابات التكميلية للهيئة العليا لحزب العدل اليوم الجمعة، في المحافظات المعلن عن إجراء الانتخابات بها، بإعلان فوز حمادة أبو الليل وأحمد سليمان بالتزكية بمقعدي محافظة أسيوط.

وكانت آخر جولات العملية الانتخابية ستقام اليوم في محافظة أسيوط، إلا أنها انتهت مبكرًا بتنازل جميع المرشحين لصالح كلٍّ من حمادة أبو الليل وأحمد سليمان ليفوزا بالتزكية.

وتابع مطاوع أن لجنة الانتخابات الداخلية لحزب العدل ستصدر غدًا بيانها الختامي، وذلك بعد إتمام مراجعة جميع صناديق الاقتراع في كافة المحافظات.

ويُذكر أن الانتخابات التكميلية للهيئة العليا لحزب العدل قد أُقيمت يومي الجمعة والسبت الماضيين في محافظات القاهرة، الجيزة، كفر الشيخ، الدقهلية، أسوان، الغربية، والإسكندرية.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com