اخبار مصر

الدستور

سياسة

لا وفيات.. آخر تطورات حادث حريق مصنع فوم في العاشر من رمضان

لا وفيات.. آخر تطورات حادث حريق مصنع فوم في العاشر من رمضان

klyoum.com

قالت الدكتورة أسماء عبدالعظيم المتحدثة الرسمية لمحافظة الشرقية، إن هناك ارتفاع في أعداد المصابين في حريق مصنع فوم بمدينة العاشر من رمضان، فقد وصل العدد حتى الآن إلى 16 مصابًا.

وأوضحت، أنه قد تم نقل حالتين إلى مستشفى التأمين الصحي بالعاشر، وحالة للمستشفى الجامعي، وحالة أخرى لمستشفى تخصصي، كما تم تقديم الإسعافات الأولية لـ12 حالة بموقع الحريق، مشيرة إلى أنه تم الدفع بـ18 سيارة إطفاء خزانات مياه، فضلاً عن 8 سيارات إسعاف دون وقوع أي حالات وفاة.

وتابعت، أن الإصابات تنوعت ما بين جرح قطعي بالذراع وحروق من الدرجة الثالثة واشتباه بأزمة قلبية وحالات إختناق، ويجرى تقديم الرعاية الصحية للمصابين بالمستشفيات.

وتابع المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية مع الدكتور هاني جميعة وكيل وزارة الصحة الحالة الصحية للمصابين.

وأكد المحافظ على وكيل وزارة الصحة بتقديم كافة أوجه الرعاية الصحية والعلاجية للمصابين.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com